今日の料理

オードブル(茄子の浸し・生雲丹添え・オリジナル豆富ルッコラとマチェドニア)


御造り(鮪・蛸・甘エビ)

スープ(蛤のコンソメ仕立て)

温菜(サーモンとホタテのドーム仕立て・生海苔あん)


魚料理(鯛の胡麻風味・浅蜊ソース)


海老料理(ロブスターのグラタン)

口直し(ブラットオレンジのグラニテ)

肉料理(上州産牛フィレのポワレ・レホールソース)


食事(赤城鶏の炊き込みご飯)

パン(プチパン・胡桃ロール)

デザート(ウェディングケーキ・コーヒー)


 全部おいしかったです。

 そして、夕食は、
ビーフシチュー・ハンバーグ


バレンタインのチョコレートケーキ・チーズケーキ