2010-02-14 今日の料理 What a wonderful life ! オードブル(茄子の浸し・生雲丹添え・オリジナル豆富・ルッコラとマチェドニア) 御造り(鮪・蛸・甘エビ)スープ(蛤のコンソメ仕立て)温菜(サーモンとホタテのドーム仕立て・生海苔あん) 魚料理(鯛の胡麻風味・浅蜊ソース) 海老料理(ロブスターのグラタン) 口直し(ブラットオレンジのグラニテ)肉料理(上州産牛フィレのポワレ・レホールソース) 食事(赤城鶏の炊き込みご飯)パン(プチパン・胡桃ロール)デザート(ウェディングケーキ・コーヒー) 全部おいしかったです。 そして、夕食は、 ビーフシチュー・ハンバーグ バレンタインのチョコレートケーキ・チーズケーキ